Сайт имеет исключительно информационный характер

Шрайвер высоко оценил удар справа Свёнтек

Экс-теннисист Пэм Шрайвер высоко оценил удар справа Свёнтек, назвав его одним из самых мощных ударов в женском туре после подач Серены Уильямс.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

Шрайвер высоко оценил удар справа Свёнтек

Об этом он высказался в недавнем разговоре с Навратиловой, в котором заявил, что 22-летняя полячка не раз пугала его своим сильным ударом справа.

Когда удар справа — ваш лучший удар, это действительно пугает

«Это как со Штеффи Граф или с Надалем: когда удар справа — ваш лучший удар, это действительно пугает. Я имею ввиду, что после того, как подачу Серены не видели уже больше 10 месяцев, я чувствую, что это самый мощный удар в женском теннисе», — сказал Шрайвер.

Мартина поддержала его мысль, отметив, что Ига очень хорошо рассчитывает скольжение, чтобы при ударе быть максимально стабильной

«Когда она бьёт по мячу, то её скольжение заканчивается. И в тот момент её тело не двигается, что делает её удар более стабильным. Затем, как только она догоняет, она может вернуться в середину корта. А те, кто всё еще продолжают скольжение, им сложнее вернуться в игру», — сказала Навратилова.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора