Сайт имеет исключительно информационный характер

Шварцман верит в победу Джоковича

Аргентинский теннисист Диего Шварцман рассказал о своих ожиданиях от Олимпиады. Он отметил, что ждет старта Игр с нетерпением. Шварцман верит в победу Джоковича, однако сам мечтает о том, что сможет привезти в Аргентину золотую медаль из Токио.

Шварцман верит в победу Джоковича

Спортсмен подчеркнул, что Новак демонстрирует великолепную игру в этом сезоне и достоин того, чтобы войти в мировую историю, выиграв все турниры Большого Шлема за один сезон, а также взяв медаль золотой пробы на Олимпиаде. Потрясающая форма первой ракетки мира говорит о том, что шел всю свою карьеру верным путем.

Сильно повышает его шансы

Однако, Шварцман тоже не лыком шит и вполне имеет шансы на то, чтобы побороться за медали на этих соревнованиях. Тот факт, что 12 из 20 спортсменов из топ-20 отказались от участия в Играх, сильно повышает его шансы. Конечно, из-за этого турнир будет не таким зрелищным и конкурентным, тем не менее, за последние 5 лет уровень тенниса сильно вырос.

Нельзя говорить о той пропасти между топами и середняками, которая была раньше. Сейчас многие спортсмены, которые входят в топ-50 или даже топ-100 реально могут обыграть даже кого-то из Большой Тройки. Не надо думать, что отсутствие Надаля и Федерера — это трагедия для зрелищности. Судя по новостям, то только и зрелищность может спасти эти Олимпийские игры. А может и промокод 1xBettennis справится с этим?

Автор публикации: Карина

другие публикации автора