Сайт имеет исключительно информационный характер

Шварцман заявил, что совсем не знает своей сетки

Теннисист Диего Шварцман заявил, что совсем не знает своей сетки, так как пропустил жеребьёвку, однако признаёт, что в этом нет никакой нужды, поскольку на Ролан Гаррос играют лучшие.

Вам нравятся азартные развлечения? Это возможно не только в виде ставок на спорт, но и в казино. Читайте нашу статью про JVspin промокод, чтобы узнать как получить специальные бонусы для новых игроков.

Об этом он высказался во время недавнего интервью, в котором прокомментировал свой старт на Открытом чемпионате Франции.

Чтобы побеждать лучших парней в туре необходимо улучшить очень много вещей

«Вы знаете, я не видел жеребьевку, поэтому понятия не имею, кто участвует в моей части сетки. Но на этом турнире играют только лучшие игроки, так что каждый матч будет очень тяжелый. Не думаю, что Рафа находится в нижней части сетки, поэтому на моём пути его нет. Хотя я не уверен.

Знаете, я всегда уверен в себе. Если я чувствую себя хорошо на корте, для меня это первый шаг к тому, чтобы обыгрывать лучших игроков в мире.

Очевидно, что мне нужно прибавлять, потому что сегодня я думаю, что провел средний матч. А чтобы побеждать лучших парней в туре необходимо улучшить очень много вещей. Посмотрим, что произойдет во втором раунде против Муньяра», — сказал Шварцман.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора