Сайт имеет исключительно информационный характер

Шварцман ждет битвы с Пэром

В преддверии стартового матча Уимблдона интервью решил дать аргентинский теннисист Диего Шварцман. Напомним, что сегодня Диего сразится с опытным французским спортсменом Бенуа Пэром.

Шварцман ждет битвы с Пэром

Оба теннисиста серьезно настроены на то, чтобы пройти дальше, но с уважением относятся друг к другу. Шварцман ждет битвы с Пэром и уверен, что этот поединок не закончится сухой победой одного из них. Учитывая стиль игры обоих и любовь к долгим затяжным розыгрышам, можно предположить, что этот поединок будет длиться очень и очень долго. Гораздо быстрее и интереснее он пройдет с Melbet промокодомTBBONUS! Что еще сегодня может гарантировать букмекерская контора? И есть ли на нашем сайте похожие промокоды?

Тяжело из-за пандемии

Конечно же, главное не переутомиться и не наскучить зрителям. При всем при этом аргентинец говорит, что считает себя фаворитом и надеется пройти во второй круг соревнований без потерь. Французский теннисист отмечает, что последнее время ему довольно тяжело из-за пандемии коронавируса и бесконечных ограничений. Очень трудно играть в таких условиях именно с точки зрения психологии.

Очень трудно не видеться вживую со своей семьей по несколько месяцев. Это все очень угнетает и удручает, но других вариантов нет. Бенуа отметил, что настраивался на Ролан Гаррос и Уимблдон особенно серьезно. На родине у него не получилось блеснуть, но теперь есть шанс исправить положение.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора