Сайт имеет исключительно информационный характер

Швентек сказала, что сделает все для победы

В финале женского парного разряда Ролан Гаррос чемпионки-2018 Ига Швентек в паре с Бетани Маттек-Сэндс сыграют против новоиспеченной чемпионки турнира в одиночном разряде Барборы Крейчиковой и ее партнерши Катерины Синяковой. Швентек сказала, что сделает все для победы, хотя понимает, что в паре результат зависит не только от нее одной, но и от ее партнерши. 1xBet промокод1TENNIS то, что нужно каждому уважаемому фанату тенниса. С ним матчи приобретают новые краски и возможности. Читайте новости, чтобы узнавать о новых турнирах из первых уст.

Швентек сказала, что сделает все для победы

Несмотря на то, что Бетани находится в рейтинге ниже, нельзя сказать, что она слаба. По словам Иги, ее коллега находится в великолепной форме, и сегодня обе девушки планируют доставить немало проблем своим соперницам. Швентек поздравила Барбору Крейчикову с титулом и сказала, что пока не понимает, как это отразится на предстоящем поединке.

Отдаст все свои силы

Возможно, чешка будет очень сильно утомлена и взбудоражена, а значит, не столь мотивирована на этот матч, празднуя свою викторию. Но, есть вероятность того, что ей будет море по колено, и Барбора отдаст все свои силы, почувствовав свою мощь. В любом случае Швентек очень хочет победить и взять титул вместе со своей подругой.

Девушка отметила, что нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что пара Крейчикова- Синякова уже давно наиграна и имеет большой опыт соревнований, в том числе победу на открытом Чемпионате Франции.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора