Сайт имеет исключительно информационный характер

Швёнтек заявила, что её целью была победа на Ролан Гаррос

Теннисистка Ига Швёнтек заявила, что её целью была победа на Ролан Гаррос, поскольку она подтвердила её истинное нахождение на высокой позиции.
Об этом она высказалась в недавнем интервью, в котором прокомментировала свою победную серию.

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Я очень горжусь тем, что мне это удается

«По ходу этого сезона я очень много о себе узнала. Я поняла, что пределов нет. Как только мне казалось, что серия подходит к концу, мне удавалось это преодолеть, сосредотачиваться только на следующем шаге. Я очень горжусь тем, что мне это удается.
Мы с командой много об этом говорили, и я поняла, что не так уж и просто делать это много месяцев подряд. Надеюсь, сейчас у меня будет время отдохнуть и вернуться еще более свежей.
Первый Большой шлем – это здорово, но второй — всё подтверждает. И именно он был моей целью. Я рада, что мне удалось показать стабильность и все это повторить. Это две недели упорной работы произойти может что угодно. Я рада, что смогла провести их на высоком уровне», — сказала Швёнтек.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора