Сайт имеет исключительно информационный характер

Симона Халеп потеряла еще 3 позиции

Сегодня утром обновился рейтинг WTA. Симона Халеп потеряла еще 3 позиции в мировом рейтинге. Теперь она занимает лишь 14-е место в табели о рангах. Спортсменка из Румынии рассказала о том, что она думает по этому поводу.

Смотреть ещё:

Play Fortuna промокод

Симона Халеп потеряла еще 3 позиции

Девушка отметила, что когда-то она была никому неизвестна, и за ней не следили. Потом она добилась успеха и забралась на первое место в рейтинге. Сейчас она даже не входит в первую десятку, но ее это мало волнует. Симона уверена, что способна вернуть свои позиции.

Готовится к итоговому турниру года

Ее не пугает временное падение результатов. Девушка уверена, что если бы не эпидемия коронавируса, то сейчас она точно так же была бы на ведущих позициях. Румынка говорит, что много добилась в своей карьере, и сейчас она играет не ради того, какую строчку она занимает в рейтингах, а для собственного удовольствия. Теннис — это вся ее жизнь. Он очень много дал ей в плане профессионального развития, и румынка счастлива, что ее жизнь сложилась именно так.

На данный момент она готовится к итоговому турниру года и считает, что у нее есть неплохие шансы. В женском теннисе все очень непредсказуемо, что и доказал последний US Open, где победила молодая Эмма Радукану. Выиграть способна каждая девушка, но у Халеп есть для этого крутой плацдарм.

Проводите больше времени на нашем сайте, тогда Вы станете действительно хорошо разбираться в теннисе!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора