Сайт имеет исключительно информационный характер

Симона Халеп — Тамара Зиданшек 22 июня

Экс-первая ракетка мира из Румынии в рамках текущего травяного сезона выглядит очень даже классно — в Бирмингеме Симона успела переиграть Цуренко, Дарт и Бултер, а затем дала очень серьезный бой Хаддад Майа, хотя Беатрис сейчас, стоит отметить, невероятно сильна. В своем первом поединке Бад Хомбург Халеп сумела сломить сопротивление крепкой чешской девушки Синяковой. Но удастся ли Халеп пробиться в четвертьфинал немецкого ивента? Симона Халеп — Тамара Зиданшек 22 июня: чего ждать от встречи?

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

У словенской девушки получается немногое

Тамара на траве успела сыграть четыре поединка. И пока, стоит признать, у словенской девушки получается немногое — Зиданшек переиграла в трех сетах Тан и Готовко, но уступила Макналли и Самсоновой.

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в поединке с представительницей Словении у экс-первой ракетки мира не должно быть особых проблем: победа Симоны Халеп оценивается коэффициентом 1.10. Ну а виктория Тамары Зиданшек в линии доступна за 7.45.

Отметим, что ранее в туре девушки никогда не пересекались.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора