Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер обещал победить Мартона Фучовича

Сегодня было отложено сразу несколько поединков Уимблдона в рамках первого круга. Перед своим первым матчем, который должен начаться в ближайшее время, Янник Синнер обещал победить Мартона Фучовича (Венгрия).

Синнер обещал победить Мартона Фучовича

Итальянский вундеркинд отметил, что подготовился к этому турниру очень хорошо. Он тренировался с лучшими игроками мира, а также использовал разные методы физической подготовки. Также, несмотря на свою молодость, Синнер уделяет пристальное внимание работе с психологами и оттачивает мастерство именно в ментальном плане. Мастерство отточить можно также, используя Олимп промокодRFCB56J1, который подарит Вам до 10 000 RUB бонуса! На нашем сайте можно найти еще много полезных промокодов!

Быть в идеальном расположении духа

Молодой парень считает, что в теннисе, как и любом другом виде спорта, недостаточно просто хорошо играть и понимать тактику. Если ты не умеешь бороться со своими эмоциями, то тебе не видать побед. Синнер понимает, что ему надо ответственно подходить к каждому поединку и быть в идеальном расположении духа.

Фучович также рассказал о своих планах. Мартон имел несколько повреждений, поэтому подошел к турниру не в самой лучшей форме. Между тем, спортсмен из Венгрии отлично понимает, что ему надо просто выиграть несколько первых матчей, чтобы привыкнуть к кортам и набрать соревновательных кондиций. Оба теннисиста ожидают интересного противостояния между собой и полагают, что поединок будет интересен зрителям.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора