Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер прошел дальше

Состоялись матчи первого круга мужского теннисного турнира в Цинциннати США. В одном из поединков схлестнулись Янник Синнер (Италия) и Федерико Дельбонис (Аргентина). Молодой итальянец показал высочайший класс и оказался сильнее. Синнер прошел дальше, победив своего визави из Южной Америки со счетом 6:2|7:5.

Для более удачной ставки, воспользуйтесь 1хСтавка промокодом1TENNIS. Поверьте нашему форуму, с ними намного выгодней.

Синнер прошел дальше

Синнер, как всегда, был мудр не по годам и сказал, что для него большая честь обыграть такого опытного игрока, как Дельбонис. Он рад, что ему удалось добиться подобного результата. Сейчас он понимает, что сегодня ты побеждаешь, а завтра проигрываешь и наоборот.

Выйти на стабильный уровень

Ему удалось добиться успеха в Вашингтоне, поэтому он вполне может повторить этот результат уже на текущей неделе. Янник продолжает упорно работать над собой и не меняет своих целей. Конечно, у него есть задача выигрывать каждый турнир, куда он приезжает, но при этом он отчетливо понимает, что важнее всего это набираться опыта и мастерства, чтобы выйти на стабильный уровень и регулярно находиться в топ-5 лучших спортсменов мира.

Янник сказал, что рос всегда с амбициями бок о бок, с каждым годом его аппетиты только растут, но он старается быть мудрым и толковым спортсменом, который способен достичь невиданных доселе для итальянцев высот.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора