Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер прошел во второй круг

Вчера прошли матчи первого круга одиночного мужского разряда на US Open. В очередном поединке на американских кортах сошлись Янник Синнер (Италия) и Макс Перселл (Австралия). Синнер прошел во второй круг, одержав победу 6:4|6:2|4:6|6:2. Игрок отметил, что он очень щепетильно подошел к этому турниру.

Синнер прошел во второй круг

Итальянский спортсмен старается быть в хорошей форме и верит, что ему надо показать максимум своих возможностей на этих соревнованиях. Янник неоднократно говорил, что ставит своей целью не победить здесь и сейчас, а выйти на стабильный высокий уровень к 22-24 годам, однако прекрасно понимает, что именно подобные турниры несут особую значимость. А наша команда понимает, что Вам очень бы пригодился 1xBet промокод1TENNIS, ведь он дает действительно хорошее стартовое вознаграждение, которое Вам пригодится!

Хотел бы попасть на Джоковича

Янник считает, что надо выжимать максимум из соревнований, где собираются лучшие из лучших. Если честно, то во втором круге он хотел бы попасть на Джоковича или кого-то еще из топов, чтобы проверить свои силы. Именно такие матчи закаляют и делают теннисиста лучше, и неважно побеждаешь ты или терпишь поражение.

Не всегда победа в очередном матче для тебя полезнее, чем проигрыш, и пока не научишься это понимать — не достигнешь результата. Главное, это усердный труд и постоянное развитие, только так можно добиться важных побед.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора