Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер считает, что не стоит списывать со счетов Надаля и Джоковича

Теннисист Янник Синнер считает, что не стоит списывать со счетов Надаля и Джоковича, поскольку у них не так уж и много проблем, как кажется.

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации до 25 000 RUB.

Синнер считает, что не стоит списывать со счетов Надаля и Джоковича

Об этом он поведал в недавнем интервью, в котором высказался о потенциальной смене поколений, которая может произойти в теннисе уже в ближайшем будущем.

В такой теннис интересно играть и, думаю, наблюдать за ним тоже

«Кажется, что лучшие парни в проблемах, но это не так, Рафа недавно выиграл Australian Open, а Джокович потихоньку набирает форму перед Парижем. Я не знаю, готовы ли мы к переменам, но мне, безусловно, повезло оказаться в лидирующей группе. В такой теннис интересно играть и, думаю, наблюдать за ним тоже.

Роджер всегда может удивить со своим талантом. Я хотел бы встретиться с ним до того, как он уйдет на пенсию, он единственный из «большой тройки», по которому я скучаю. С Надалем и Джоковичем я уде играл. Было бы замечательно и с Федеррером. Об этом я расскажу своим внукам в горах, сидя перед камином», — сказал Синнер.

Подробнее обо всех теннисных турнирах можно прочитать на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора