Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер вылетел, проиграв Мартону Фучовичу

В первом круге Уимблдона Янник Синнер вылетел, проиграв Мартону Фучовичу из Венгрии. Молодой итальянец, в этом году сенсационно ворвавшийся в топ-20, последние несколько недель явно испытывает спад в своей игровой форме.

Синнер вылетел, проиграв Мартону Фучовичу

В этот раз юное дарование не сумело составить конкуренцию более опытному венгерскому теннисисту. Нельзя сказать, что Янник проиграл матч в одну калитку, но было видно, что находится не в своей тарелке. Мартон выиграл в четырех сетах со счетом 5:7|6:3|7:5|6:3, таким образом обеспечив себе путевку во второй круг соревнований.

Не показали своего максимума

Синнер подчеркнул, что действительно не чувствовал себя на сто процентов свежим, и едва ли может сказать, что находится в идеальной форме. Нет сомнений, что когда играешь против Фучовича, то надо быть в исключительной форме и отдаваться на полную, чего в этот раз не вышло.

Венгерский визави Синнера, сказал в свою очередь, что победа над таким серьезным оппонентом в самом начале турнира придает заряд уверенности в своих силах. Понятно, что оба не показали своего максимума и не действовали на пределе своих возможностей. Однако даже в таких условиях, всегда важно побеждать и проходить дальше. Синнер показал хороший теннис, однако Фучович был чуточку лучше. Лучше других промокодов бк себя может показать промокод 1win1wintennis, который подарит Вам до 15 000 рублей!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора