Сайт имеет исключительно информационный характер

Синнер вылетел с канадского турнира

Во втором круге Мастерса в Торонто состоялось несколько поединков за выход в следующий раунд соревнований. В рамках одного из них между собой сыграли Джеймс Дакворт (Австралия) и Янник Синнер (Италия).

Синнер вылетел с канадского турнира

Итальянский спортсмен не показал того, что от него ожидали и увы сыграл слабо. Синнер вылетел с канадского турнира раньше времени, а его оппонент из Австралии праздновал заслуженную победу, одолев оппонента в двух сетах 6:3|6:4. Янник отметил, что после победы в Вашингтоне, видимо, немного расслабился. Однако, не стоит думать, что он задрал нос слишком высоко.

Старается совершенствовать свою игру

Ему всего 19 лет, но он уже привык к тому, что теннис очень дисперсионный вид спорта. Невозможно выигрывать каждый день и у всех. Бывают неудачные моменты, бывают дни, когда ты проигрываешь. Так устроен этот вид спортивной дисциплины. Сейчас Янник занят тем, что старается совершенствовать свою игру. Поражения и неудачи — неотъемлемая часть этого процесса. А отличные награды — неотъемлемая часть процесса регистрации с промокодами бк. Используйте Joker Casino промокод и забирайте бонус!

Порой, когда уступаешь, это дает тебе в перспективе больше пользы, чем победа. После неудачных поединков тщательнее анализируешь свою игру, все ошибки, и стараешься их не допустить. Безусловно, последний матч сложился очень обидно, но расстраиваться и плакать не стоит, все еще впереди.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора