Сайт имеет исключительно информационный характер

Синякова хочет выиграть турнир в Праге

Сегодня в первом круге турнира в Праге сразятся Катерина Синякова (Чехия) и Джоди Анна Беррейдж (Великобритания). Девушка из Чехии рассказала о своих амбициях.

Синякова хочет выиграть турнир в Праге

Синякова хочет выиграть турнир в Праге и говорит, что полностью уверена в своих силах. Спортсменка отметила, что великолепно чувствует себя после турниров Большого шлема и набралась немного уверенности в своих силах. Девушка подчеркнула, что участие в таких крупных турнирах на фоне пандемии помогло ей в психологическом плане. Для всех тех, кто будет смотреть этот матч, и решит сделать небольшую ставку ради интереса, то держите 100% 1xBet промокод1TENNIS от нашего сайта. Пробуйте!

Женский теннис очень равный и ровный

Сейчас она готова брать титулы на соревнованиях, где меньше серьезных конкурентов и не такое давление. Спортсменка рассказала, что ей было бы очень приятно выиграть турнир у себя на родине в преддверии Олимпиады, к которой она безусловно готовится. Теннисистка считает, что у нее есть все для того, чтобы бороться за самые серьезные и высокие места на главном старте четырехлетия. Женский теннис очень равный и ровный, и шансы есть у каждого.

Чешская девушка также рассказала, что она не знает будет ли прививаться от коронавируса, хотя всех спортсменов хотят обязать делать это. Чешка отметила, что это должно быть добровольно, нельзя заставлять людей прививаться по воле государства, такой подход является в корне неверным.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора