Сайт имеет исключительно информационный характер

Синякова повесила сопернице 2 баранки

На турнире в американском Кливленде Катерина Синякова (Чехия) играла с Наги Ханатани (Япония). Чешская спортсменка выступила прекрасно во втором круге соревнований.

Синякова повесила сопернице 2 баранки

Синякова повесила сопернице 2 баранки и выиграла всухую поединок 6:0|6:0. Девушка отметила, что не стоит придавать этому особенное значение, ведь ее соперница явно уступала в классе и практически не имеет опыта международных соревнований. Синяковой очень легко дался проход дальше, и она этому счастлива. По сути, поединок против азиатской спортсменки был как тренировка, которая позволила ей отработать новые приемы, и кое-что подкорректировать в своей игре. А наш 1xBet промокод1TENNIS — позволит Вам увеличить сумму вознаграждения до 32 500 RUB. Где еще можно выгодно поставить на теннис?

Лучше понять себя

В свою очередь Наги, которая впервые играла со столь сильной спортсменкой, отметила, что для нее вообще было большой честью выйти на корт против Катерины. Такие матчи помогают лучше понять себя и свои возможности. Весь поединок японская девушка старалась следить за тем, как играет и ведет себя ее визави.

Та продемонстрировала серьезный уровень мастерства и не оставила молодой спортсменке даже шансов на то, чтобы выиграть хоть один гейм. Это было очень обидно и печально, но такова реальность. Главное, это тот бесценный опыт, который получила молодая теннисистка.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора