Сайт имеет исключительно информационный характер

Сказка Крейчиковой закончилась бесславно

В третьем круге Олимпийского турнира по теннису в Токио Белинда Бенчич (Швейцария) выиграла у Барборы Крейчиковой (Чехия) – 1:6, 6:2, 6:3. Это очень грустно для чешки.

Сказка Крейчиковой закончилась бесславно

Сказка Крейчиковой закончилась бесславно — поражением от не самой сильной оппонентки. Девушка отметила, что не очень хочет говорить, однако дала интервью. Крейчикова отметила, что жизнь устроена так, что все рано или поздно заканчивается, вот и ее победной серии пришел конец. В новых турнирах она сможет показать себя с еще лучшей стороны, в этом наша команда точно не сомневается. Не стоит отчаиваться, стоит продолжать делать ставки на других игроков с Пин Ап промокодом.

Такое не каждый сможет пережить

Конечно, после недавних результатов она всерьез рассчитывала на проход в более позднюю стадию, но Белинда окатила ее ледяным душем. Бенчич показала прекрасную игру, продемонстрировала очень высокий уровень. Сейчас Барборе надо отдохнуть и привести свою голову в порядок, после головокружительного успеха и надежд выиграть Олимпиаду, ей необходимо время, чтобы успокоиться и прийти в себя.

Последние месяцы вышли очень насыщенными и эмоциональными, такое не каждый сможет пережить. Теперь ей хочется просто наслаждаться спокойной жизнью, хотя бы пару недель. Она планирует взять отпуск, после чего вернется в тур и снова начнет зарабатывать очки и стараться выиграть новые титулы. Барбора уверена, что впереди ее ждет еще немало радостных дней.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора