Сайт имеет исключительно информационный характер

Соболенко была разочарована собой

В рамках полуфинального матча турнира в Уимблдоне, в женском одиночном разряде между собой сразились Каролина Плишкова (Чехия) и Арина Соболенко (Беларусь). Девушка из Чехии одержала очень трудовую и волевую победу: 5:7|6:4|6:4.

Соболенко была разочарована собой

Соболенко была разочарована собой и рассказала после матча, что пошло не так. Она отметила, что где-то с 1/8 финала на нее оказывалось серьезное давление. Было слишком много разговоров о том, что она может стать первой ракеткой мира по итогам турнира. Также много разговоров ходит вокруг бонус кода Леонvipbk! Используйте наши промокоды, чтобы понять, насколько выгодно можно делать ставки!

Показали лучший теннис на турнире

Для того, чтобы это случилось, Арине необходимо было выигрывать свой первый Большой шлем, при этом ожидать, что Эшли Барти вылетит еще до полуфинала. В итоге, ей постоянно приходилось думать о том, что все ждут от нее результата. Это пагубно сказалось на игре белорусской спортсменки, особенно с учетом того, что Барти продемонстрировала хорошую игру и в итоге добралась до финала.

Арина сказала, что вместе с Плишковой они показали лучший теннис на турнире. Этот поединок может и не изобиловал красотой, но был в любом случае интересен зрителям с точки зрения накала страстей и обоюдной борьбы. Как говорится, победу одержала сильнейшая, так что Арина желает своей вчерашней визави удачи в борьбе за титул.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора