Сайт имеет исключительно информационный характер

Соболенко готовится взять Большой шлем

Вчера в рамках 1/4 финала женского одиночного разряда в Уимблдоне между собой встречались Арина Соболенко (Беларусь) и Онс Жабер (Тунис). Белоруска оказалась сильнее в двух сетах 6:4|6:3 и ожидаемо прошла дальше.

Соболенко готовится взять Большой шлем

Соболенко готовится взять Большой шлем, и ей осталось всего два матча для этого. К сожалению, она уже не станет первой ракеткой мира, так как Эшли Барти также вышла в данную стадию турнира, но у нее все еще есть шансы выйти на второе место в том случае, если она возьмет титул. А что будет, если Вы воспользуетесь Покердом промокодомtennis? Какой бонус Вы получите? И есть ли на нашем сайте подобные предложения?

Продемонстрировала хороший уровень игры

Девушка подчеркнула, что встреча с африканкой была самой сложной на этом турнире, несмотря на то, что все обошлось, и встреча завершилась двумя партиями, нельзя сказать, что победа была легкой прогулкой. Наоборот, просто в какие-то решающие моменты Онс ошибалась и отдавала очки своей сопернице, а так матч был абсолютно равным. Все эксперты отметили, что Жабер продемонстрировала хороший уровень игры, но почему-то стушевалась в решающие моменты поединка.

Скорее всего, Соболенко выиграла благодаря психологии победителя, а не техническим качествам. Арина рассказала, что безмерно благодарна своему тренеру, психологу, а также семье за оказанную поддержку на протяжении всего турнира в Англии.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора