Сайт имеет исключительно информационный характер

Соболенко рассчитывает разгромить свою соперницу

Болельщики тенниса ожидают матчей 1/4 финала турнира в британском Истбурне. В одном из матчей сегодня сойдутся Арина Соболенко (Беларусь) и Камила Джорджи (Италия).

Соболенко рассчитывает разгромить свою соперницу

Что удивительно, итальянка является одной из двух европеек, которые остались в сетке. 6 девушек, пробившихся в четвертьфинал соревнования, это выходцы с постсоветского пространства, что говорит о том, что теннис в СССР был не так-то уж и плох. Соболенко рассчитывает разгромить свою соперницу, тогда как Джорджи совсем не собирается отдавать этот поединок без боя. Зато без боя можно забрать бонус по промокоду Зенитzenit3000! Перейдя по ссылке, можно найти еще много предложений от букмекеров!

Получить удовольствие и наслаждение

Девушка с Аппенин сказала, что очень хочет наконец-то выйти в полуфинал или финал крупного турнира, а у нее совсем не получается показывать успешные результаты последнее время. Сейчас она чувствует себя довольно хорошо, однако понимает, что класс Арины Соболенко выше, чем у нее.

Белоруска, наоборот, не старается говорить громких слов и отмечает, что она просто постарается получить удовольствие и наслаждение от происходящего. Нельзя сказать — кто однозначно является фаворитом поединка. Нужно всегда помнить, что случайные люди не доходят до столь поздней стадии. Можно, конечно, выиграть 3-4 матча подряд случайно, но это скорее исключение из правил, нежели закономерность.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора