Сайт имеет исключительно информационный характер

Соболенко собирается разорвать американку

Сегодня в 17:00 по московскому времени во втором круге турнира в Истбурне сойдутся Арина Соболенко (Беларусь) и Элисон Риск (США). В преддверии начала матча обе спортсменки пообщались с прессой.

Соболенко собирается разорвать американку

Соболенко собирается разорвать американку и считает, что у нее гораздо больше шансов на успех, нежели у ее соперницы. Арина сказала, что этот сезон складывается для нее очень удачно. Несмотря на все тяготы, связанные с коронавирусом, ей удалось добиться потрясающей формы, и сейчас она показывает, вероятно, лучшие результаты в своей карьере. Какой результат покажет сегодня наш 1xbet промокод1TENNIS? Делая ставку с промокодом бк, Вы можете рассчитывать на получение довольно значимого бонуса, например, до 6 500 руб.

Не является фаворитом

Нельзя однозначно сказать, что она на пике, тем не менее белоруска уверена, что добилась очень много. В предстоящем поединке у девушки нет страха перед своей тихоокеанской соперницей, и Соболенко не сомневается в том, что способна и должна побеждать Риск. Американка, в свою очередь, отметила, что с нетерпением ждет встречи с Соболенко.

Эта девушка показывает очень высокий уровень тенниса и, скорее всего, поединок будет непростым. Тем не менее, Элисон, понимая, что не является фаворитом данного противостояния, совершенно не собирается сдаваться без боя. Риск отметила, что она одна из тех, кто, даже проигрывая 0:6, 0:5, не сдается в последнем гейме, а борется за каждый розыгрыш.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора