Сайт имеет исключительно информационный характер

В рамках четвертьфинала Уимблдона встретятся Онс Жабер (Тунис) и Арина Соболенко (Беларусь). Девушка из дружественного государства очень хочет проявить себя. Напомним, что Соболенко собирается в финал и прекрасно понимает, что ей по силам сделать это и возглавить мировой рейтинг.

Соболенко собирается в финал

Белоруска отметила, что у нее сумасшедшая мотивация, но и колоссальное давление. Ей очень хочется сделать все и сразу. Она понимает, что если выиграет еще несколько матчей, то войдет в историю. Во-первых, в ее коллекции появится Большой шлем, во-вторых, она встанет на первую строчку мирового рейтинга.

Цепляется за каждый мяч

Это было бы очень круто, тем не менее, все прекрасно понимают, что для того, чтобы мечтать об этом, нужно сначала обыграть спортсменку из Туниса. Жабер далеко не самый простой оппонент. Эта девушка цепляется за каждый мяч и пытается свести любой розыгрыш к победе. Она сильно рискует, но, благодаря своему мощному удару, порой этот риск оказывается оправданным.

Поединок четвертьфинала будет очень и очень непростым, и Арина это понимает. Ее визави отмечает, что их обеих ждет интереснейшая дуэль, а зрители, скорее всего, будут в восторге, ведь обе девушки пропагандируют атакующую игру и, скорее всего, пойдут в нападение с первых минут. Получится ли у девушки одержать победу? Узнаем из наших новостей. Предлагаю сделать ставку на эту игру с 1xbet промокодом1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора