Сайт имеет исключительно информационный характер

Соболенко ждет четвертьфинала US Open

Вчера состоялись встречи 1/8 финала теннисного турнира US Open. В женском одиночном разряде между собой встречались Арина Соболенко (Беларусь) и Элиза Мертенс (Бельгия). Встреча закончилась победой белорусской спортсменки со счетом 6:4|6:1.

Соболенко ждет четвертьфинала US Open

Соболенко ждет четвертьфинала US Open и сказала, что очень рада пройти в эту стадию турнира. Девушка отмечает, что перед началом соревнований, конечно же, закладывала себе проход до этой стадии, но не была уверена в том, что у нее все получится. Однако теперь она рада, что все получилось именно так. Рады ли Вы получить от нас Joker Casino промокод? Вы можете использовать его и получить отличную возможность начать выгодно!

Прибавляет в каждом матче

Конечно же, она шла к тому, чтобы добираться на турнирах Большого Шлема как можно дальше, и у нее все отлично получается. Она чувствует себя пока что на 90% от своих возможностей, но прибавляет в каждом матче. Ее оппонентка Элиза Мертенс сказала, что конечно ей было очень трудно сражаться против белорусской девушки. Та продемонстрировала высокий уровень.

Во втором сете бельгийка просто рассыпалась, хотя такого не должно было произойти. Однако, она не расстроена, проход в четвертый круг US Open — это уже очень большой успех для нее. Она получила удовольствие и какой-никакой результат. Самое главное, это приобретенный опыт, так что тут не стоит переживать. Больше актуальных новостей о теннисе — здесь!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора