Сайт имеет исключительно информационный характер

София Кенин снялась с турнира в Сан-Хосе

Четвертая ракетка мира София Кенин снялась с турнира в Сан-Хосе, который должен стартовать на следующей неделе. Спортсменка отметила, что, к сожалению, не сможет принять участие в соревнованиях из-за повреждения. Пока что девушка не знает, когда вернется в строй, и отказывается давать прогнозы.

София Кенин снялась с турнира в Сан-Хосе

У нее появилась проблема с левой стопой. Сейчас она прошла медицинское обследование, которое подтвердило, что необходимо прервать тренировки на одну неделю. Однако травмы дело такое, что нельзя загадывать заранее. Обидно, что девушка не смогла поехать на Олимпиаду, также обидно, что ей не удастся принять участие на турнире в Сан-Хосе. Зато Вам удастся стать участником БК Пин Ап. Воспользуйтесь рекомендациями нашей команды касательно Пин Ап промокода и стартуйте!

Не форсировать события

Сейчас очень трудное время, когда коронавирус косит спортсменов. Из-за него случается много травм, ведь организм ослабляется. Девушка сказала, что постарается вернутся в тур в ближайшее время, однако пока не рискует загадывать на этот счет. Ей кажется, что очень важно беречь себя и не форсировать события.

Пока что ей трудно наступать на ногу. А это значит, что переусердствовать нельзя. Стопа очень важна при игре в теннис. Малейшие проблемы с нею грозят пропуском серьезного промежутка времени. Лучше сейчас перестраховаться и потом быстрее выздороветь.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора