Сайт имеет исключительно информационный характер

Сонего чувствует чрезмерную ответственность

Итальянский теннисист Лоренцо Сонего рассказал о своих мыслях и чувствах в преддверии Олимпийских Игр в Токио. Спортсмен отметил, что сейчас он чувствует себя не очень комфортно. Сонего чувствует чрезмерную ответственность за результат.

Сонего чувствует чрезмерную ответственность

Дело в том, что Маттео Берреттини и Янник Синнер отказались от участия в главном старте четырехлетия, и таким образом именно Сонего является главной надеждой итальянских болельщиков на успех. Молодой спортсмен подчеркнул, что, конечно же, он готов представлять честь своей страны и бороться в каждом матче, за каждый розыгрыш, однако сейчас на него оказывается серьезное давление.

Лоренцо старается собраться

Он отказался от соцсетей, потому что там его разрывают сообщениями. Причем, есть как сообщения с поддержкой, так и с острой критикой, что безусловно не на пользу теннисисту перед началом важнейшего турнира. Сейчас Лоренцо старается собраться и не думать ни о чем, кроме предстоящих матчей.

Он готов к поединку с любым соперником и понимает, что у него имеются все шансы на то, чтобы пройти далеко, ведь большое количество спортсменов, находящихся выше его в мировом рейтинге, не смогут приехать в Токио. Он пожелал здоровья своим соотечественникам и сказал, что постарается отыграться за себя и того парня.

Уже устали от всей этой суматохи вокруг Олимпиады? Давайте переключимся на что-то более азартное. Например, на GGpokerok промокод1tennis от нашего сайта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора