Сайт имеет исключительно информационный характер

Сонего вышел в финал

Вчера вечером в полуфинальном поединке турнира в Истбурне Лоренцо Сонего (Италия) обыграл Макса Перселла (Австралия) со счетом 6:1|3:6|6:1.

Сонего вышел в финал

Таким образом, Сонего вышел в финал и поборется за титул. еще одним представителем Океании Алексом де Минауром. После поединка итальянец сказал, что несмотря на то, что выиграл два сета с преимуществом 6:1, он все равно не может сказать, что поединок получился легким. Макс играл прекрасно, динамично двигаясь по корту и прекрасно варьируя темп игры.

Постарается побороться за звание чемпиона

Сам Сонего признался, что вышел на этот поединок не в лучшем настроении. Дополнительный груз довлеет над ним, и с этим трудно что-то поделать. Последнее время итальянский теннисист чувствует на себе груз ответственности и это порой мешает его игре. Так было и в этот раз, когда он стал понимать, что во втором сете ему тоже нужен результат. Результат нужен всем. Для этого мы и публикуем на нашем сайте места, где Вы можете поставить на теннис выгодно. Также хочется напомнить о существовании 1xbet промокода1TENNIS — и его бонуса на депозит!

Игра сразу пошла не по плану и австралийский визави сумел одержать победу во второй партии. Как только Лоренцо собрался, то наладилось все. Он закономерно прошел дальше, где постарается побороться за звание чемпиона этих престижных соревнований. Перселл, в свою очередь, отметил, что сильно разочарован таким результатом. Она планировал победу, вместо чего уезжает с турнира ни с чем.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора