Сайт имеет исключительно информационный характер

Стефан Козлов — Деннис Новак 23 июня

Американский игрок очень неудачно начал текущий травяной серии: в первом круге Сербитона удалось переиграть Мораинга, но затем последовали поражения от Накашимы, Эбдена и Джонсона. В рамках квалификации к главному старту травяной части игрового гола 107-ая ракетка мира переиграла Фернесса и Стрикера. Стефан Козлов — Деннис Новак 23 июня: чего ждать от австрийца?

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью промокод 1хСтавка и получить бонус при регистрации!

Первую половину июня австрийский теннисист вообще провел на грунте, так что матчи квалификационного раунда Уимблдона стали для Денниса первыми на траве в этом сезоне. В четвертьфинале отборов австралиец одолел Форейтека, а затем сумел справиться с Гойо.

Победа Денниса Новака оценивается скромной котировкой 1.61.

Аналитики БК 1хСтавка достаточно ощутимым фаворитом противостояния выставляют именно представителя австрийской школы тенниса: победа Денниса Новака оценивается скромной котировкой 1.61. Ну а виктория Стефана Козлова может умножить сумму потенциальной ставки в 2.33 раза.

Следует отметить, что ранее в туре Стефан Козлов и Деннис Новак никогда не пересекались.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора