Сайт имеет исключительно информационный характер

Стефан Козлов — Диего Шварцман 28 июня

Стефан Козлов в рамках квалификационного раунда Уимблдона провел три противостояния: сначала американец переиграл Фернесса, затем одолел Стрикера. В финале квалификации Стефан проиграл Деннису Новаку со счетом 2-3, но в качестве лаки-лузера Козлов все-таки пробился в основную сетку главного старта травяного сезона. Стефан Козлов — Диего Шварцман 28 июня: без проблем для 15-ой ракетки мира?

1хСтавка промокод предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации 25 000 RUB.

Аргентинский игрок в рамках подготовки к Уимблдону успел провести на траве лишь три противостояния: в Лондоне Шварцман сразу же проиграл Куэрри, в Истбурне Диего уступил Джеку Дрейперу. Но в рамках тренировочного ивента перед Уимблдоном Шварцман сумел переиграть очень крепкого Алексея Попырина.

Победа Диего Шварцмана оценивается коэффициентом 1.17

Несмотря на то, что Диего никогда в своей карьере не отличался слишком уж классной игрой на траве, аналитики БК 1хСтавка очевидным фаворитом поединка считают латиноамериканца: победа Диего Шварцмана оценивается коэффициентом 1.17. А потенциальный триумф американца может умножить сумму возможной ставки на этот исход за 4.25.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора