Сайт имеет исключительно информационный характер

Стефанос Циципас получил травму

Неприятные новости пришли из Греции. Сообщается, что Стефанос Циципас получил травму, однако сам теннисист заверил своих поклонников, что сможет принять участие в Олимпиаде. Игрок отметил, что повредил плечо, однако его травма не серьезная. Скажется ли это на его игре? Узнаем совсем скоро, ведь до Олимпиады осталось 4 дня. Нам бы не помешало прочитать условия использования 1xBet промокодаtennis, с которым наша команда очень хочет поработать во время чемпионата.

Стефанос Циципас получил травму

Ему пришлось пропустить один день, но сейчас обследования показывают, что он может приступить к тренировкам и продолжить подготовку к Играм в Японии. Сам грек считает, что у него есть очень хорошие шансы на победу на Играх. По крайней мере, учитывая результаты нынешнего сезона и тот факт, что многие ведущие теннисисты мира пропустят Олимпиаду, нужно постараться забраться как можно выше и привезти домой в Грецию медаль Игр.

Будет трудно справиться

Сейчас спортсмен чувствует себя очень неплохо, но отмечает, что опасается заражения коронавирусом. Пандемия преподнесла немало сюрпризов в этом году и изменила всю жизнь теннисистов, в том числе и Стефаноса.

История с пузырем очень непростая, и тот факт, что игрокам придется постоянно сидеть в номере, выезжая только на матчи, без возможности посетить другие соревнования, очень угнетает Циципаса. Будет трудно справиться с этим, однако других вариантов нет. Придется адаптировать к обстоятельствам и жить в таком ритме.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора