Сайт имеет исключительно информационный характер

Стефанос Циципас рассказал об адаптации к турнирам

Действующий чемпион Монте-Карло Стефанос Циципас рассказал об адаптации к турнирам в Европе после приезда из США. Грек столкнулся с типичным трудным переходом с американских мартовских чемпионатов на грунтовые корты в апреле. На пресс-конференции в воскресенье сам игрок и члены его команды выглядели напряженно.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

«Это была не лучшая адаптация, возвращение из Соединенных Штатов в Европу никогда не отличалось хорошей адаптацией. На самом деле, это все еще худшая адаптация за весь сезон», – заявил игрок.

Пятый номер мирового рейтинга продолжил рассказывать о проблемном графике сна, который ему пришлось выдержать в первые дни, когда он вернулся из Майами: «Когда возвращаешься из Майами, то ложишься спать в 6 часов вечера и просыпаешься в 3 часа ночи. К счастью, я уже прошел этот этап, когда только середина дня, а ты изрядно вымотан», – добавил грек.

Выразил свое восхищение грунтовым кортом

Тем не менее, грек выразил свое восхищение грунтовым кортом, покрытием, на котором он занял второе место в 2021 году: «Но мне нравится переход от харда к грунту. Мне нравится переходить с хард-кортов на грунтовые. Я думаю, что делать наоборот немного не то, мне всегда нравится переобуваться и снова выходить на грунт. Это хорошее чувство», – закончил Циципас.

На нашем сайте каждый день публикуются бесплатные прогнозы на спорт!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора