Сайт имеет исключительно информационный характер

Стефанос Циципас сенсационно проиграл Опелке в полуфинале турнира в Торонто

Греческий теннисист Стефанос Циципас сенсационно проиграл Опелке в полуфинале турнира в Торонто. Поединок завершился викторией американского гиганта со счетом 2-1, хотя в линии Рейлли изначально был очень серьезным андердогом. Стефанос уже успел прокомментировать свой вылет с канадского ивента.

«Когда теряешь ритм, тяжело наносить удары, которые легко давались раньше. Это тихо и медленно разрушает твою игру. Нужно забыть обо всем этом и продолжать играть — так побеждает большинство ребят», — сказал Циципас.

Стефанос Циципас сенсационно проиграл Опелке в полуфинале турнира в Торонто

Рейлли также успел поделиться эмоциями от победы над греком.

«Я успешно закрывал сетку, особенно в ключевых розыгрышах. В последнем гейме мне немного повезло с касанием сетки, но перед этим я нанес великолепный удар с бэкхенда.  Было важно повести 30-0 после того розыгрыша, а потом еще забить смэш.

Разнообразие в моей игре на него определенно давило

В важные моменты я мог рассчитывать не только на подачу, но и на выходы к сетке. Думаю, я оказал на него серьезное давление. Я хорошо подавал и на подаче набирал очки разными способами. Даже когда он хорошо принимал, я мощно атаковал с форхенда или бежал закрывать сетку. Разнообразие в моей игре на него определенно давило», — заявил Рейлли.

В финале турнира в Торонто Опелка сразится с российским теннисистом Даниилом Медведевым, переигравшим в полуфинале соотечественника Опелки Джона Изнера. Прогноз на этот матч будет опубликован в скором времени. Не пропустите его, чтобы использовать 1xbet промокод1TENNIS.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора