Сайт имеет исключительно информационный характер

Стэн Вавринка и Милош Раонич пропустят Олимпиаду

Бывшие когда-то третьими ракетками мира, Стэн Вавринка и Милош Раонич пропустят Олимпиаду в Токио, которая стартует в следующем месяце. Напомним, что сейчас эти парни далеки от десятки лучших в мировом рейтинге.

Стэн Вавринка и Милош Раонич пропустят Олимпиаду

На данный момент Раонич занимает 22-е место, а обладатель Больших шлемов Вавринка и вовсе 30-й. К сожалению, Стэн будет вынужден пропустить игры из-за того, что не успевает восстановиться после травмы. Теннисист отметил, что для него это большой удар, так как он возлагал огромные надежды на этот сезон, а по итогу выпал далеко за пределы топ-10 и не смог принять участие в самых главных стартах сезона, а также пропустит Олимпийские Игры. Главное, чтобы Вы не пропустили 1xStavka промокод1TENNIS, чтобы потом сделать ставку на теннисный матч выгодно!

Главным разочарованием станет отсутствие Рафы Надаля

Напомним, что ранее уже десять игроков из топ-30 сообщили о том, что не примут участие в главном старте четырехлетия. Самым главным разочарованием станет отсутствие Рафы Надаля, который решил сэкономить свои силы и поберечь здоровье, признавшись, что не готов рисковать дальнейшей карьерой из-за одной Олимпиады.

Помимо прочего, снялся 5-я ракетка мира Доминик Тим, которого все еще преследуют травмы, а также такие небезызвестные ребята, как №10 Роберто Баутиста-Агут, №12 Денис Шаповалов, №14 Каспер Рууд, №16 Гаэль Монфис и наконец №20 мирового рейтинга Кристиан Гарин.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора