Сайт имеет исключительно информационный характер

Стэн Вавринка — Рейлли Опелка 9 мая

Совсем недавно Вавринке исполнилось 37 лет. И, конечно, никто уже и не ждет от швейцарского ветерана классной игры. Не стоит забывать о том, что Стэн целый год не появлялся в туре. В этом сезоне Вавринка успел проиграть Имеру и Бублику в Марбелье и Монте-Карло соответственно. И вот сейчас 246-ая ракетка мира едет в Рим, в соперниках будет гигант из США: Стэн Вавринка — Рейлли Опелка 9 мая.

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете использовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Победа Опелки оценивается коэффициентом 1.35

Рейлли очень классно выступил в Хьюстоне — там американец взял трофей, переиграв в финале Джона Изнера, а в полуфинале сломив сопротивление Ника Кирьоса. Однако в Мюнхене и Мадриде Рейлли всухую проиграл Отте и Корде соответственно.
Букмекерская компания 1хСтавка практически не сомневается в том, что именно представитель США уверенно пройдет в 1/16 финала: победа Опелки оценивается коэффициентом 1.35. А если вы считаете, что Стэн сумеет порадовать фанатов старой школы тенниса, то можете рискнуть и поставить на викторию легендарного швейцарца за 3.35.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора