Сайт имеет исключительно информационный характер

Стив Джонсон — Григор Димитров 27 июня

Стив Джонсон в прошлом году сумел преодолеть барьер 1/64 финала Уимблдона, переиграв Денниса Новака со счетом 3-0. Но сейчас в первом раунде самого престижного старта травяного сезона американскому теннисисту предстоит встретиться с по-настоящему топовым соперником. Стив Джонсон — Григор Димитров 27 июня: без проблем для болгарского игрока?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Григор Димитров проводит очень хороший сезон, но на траве болгарин успел провести только лишь два поединка: в первом круге Лондона сегодняшний номинальный гость сумел справиться с Кэмероном Норри, но затем Григор проиграл Ботику Ван де Зандшульпу.

У болгарского теннисиста заметно больше шансов

Аналитики букмекерской компании 1хСтавка считают, что в сегодняшнем противостоянии у болгарского теннисиста заметно больше шансов на успешное выступление: победа Григора Димитрова оценивается достаточно скромной котировкой 1.25. Ну а если вы готовы поверить в американца, то можете рискнуть и заиграть триумф Стива Джонсона за 4.32.
В туре теннисисты успели встретиться 7 раз. В очной серии счет 5-2 в пользу болгарского игрока.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора