Сайт имеет исключительно информационный характер

Свентек поддержала Наоми Осаку

Ига Свентек прошла долгий путь с тех пор, как в 19 лет победила на French Open 2020. В этом году ей покорились турниры Qatar Open и Indian Wells. Ее сказочному забегу, кажется, нет конца, потому что вчера полька в относительно легком матче переиграла американку Наоми Осаку на Miami Open. Сейчас в активе спортсменки три титула WTA 1000 подряд.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

После матча Свентек поддержала Наоми Осаку: «В этом турнире так много энергии. Для меня большая честь сыграть в этом матче, я надеюсь, что это будет только началом нового великого соперничества. Продолжай в том же духе и не сдавайся, с тобой этот вид спорта лучше».

Польская спортсменка принесла домой 1 231 245 долларов за первое место. Наоми Осака, которая неважно выступала в последнее время и попала на турнир лишь благодаря отказавшимся спортсменам, получила чуть больше 646 тысяч.

Присоединилась к Серене Уильямс и Каролин Возняцки

20-летняя представительница Польши в настоящее время имеет рекордную в карьере серию из 17 побед. Она присоединилась к Серене Уильямс и Каролин Возняцки как к единственным теннисисткам, которые выиграли как минимум три турнира WTA 1000 подряд за один сезон. Рекорд принадлежит Возняцки, которая сумела выиграть пять таких турниров кряду.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора