Сайт имеет исключительно информационный характер

Свитолина не ожидала такой прыти

На турнире Chicago Women’s Open Элина Свитолина (Украина) выиграла у Фионы Ферро (Франция) со счетом 6:4|6:4. Украинская спортсменка рассказала о своих впечатлениях от поединка в интервью сразу после матча. Свитолина не ожидала такой прыти от своей соперницы.

Свитолина не ожидала такой прыти

Девушка из Украины отметила, что всегда тщательно изучает своих оппонентов. То, что она видела на видеозаписях и в реальной игре, сильно отличалось. Соперница из Франции, с которой она встречалась впервые, оказалась гораздо более резкой и техничной. Она не боялась рисковать и играть агрессивно. Не бойтесь и Вы попробовать себя в чем-то новом и поставить на теннис! С этим Вам поможет наш BetBoom промокод!

Здорово сражаться против лучших

В какой-то мере это сработало, потому что обе партии вышли крайне напряженными и нервными для украинской теннисистки, однако она рада, что прошла дальше и продолжает бороться за титул. Ферро в свою очередь сказала, что ей было очень приятно играть против Свитолиной.

Всегда здорово сражаться против лучших, потому что такие поединки дают многое в плане спортивного образования. Они позволяют становиться лучше, совершенствоваться, да и просто, играя с квалифицированным соперником, получаешь удовольствие от качества игры. Девушка надеется, что еще представится возможность поиграть против Свитолиной.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора