Сайт имеет исключительно информационный характер

Таким образом Берреттини вышел в 1/8 финала

Вчера состоялись матчи второго круга турнира в Цинциннати. В одном из матчей сразились Маттео Берреттини (Италия) и Альберт Рамос-Винолас (Испания). Поединок закончился победой первого со счетом 6:7|6:3|7:5.

Таким образом Берреттини вышел в 1/8 финала

Таким образом, Берреттини вышел в 1/8 финала турнира и рассказал после матча о своих впечатлениях об этих соревнованиях. Игрок отметил, что ему очень непросто дался поединок. Несмотря на то, что в рейтинге он стоит гораздо выше своего визави, испанец дал серьезный отпор и имел все шансы на то, чтобы выкинуть итальянца с турнира. А Вы, в своб очередь, имеете все шансы на то, чтобы получить отличный бонус по промокоду бк. Используйте наш Олимп промокодRFBET777 — и делайте ставки выгодно!

Важно не получить травму

Маттео находится в не очень хорошей форме, и пребывание на корте дается ему нелегко. Его оппонент, видимо, четко осознавал это, поэтому преподнес немало трудностей лучшему теннисисту Италии на данный момент. Берреттини отметил, что он постарается пройти на этом турнире как можно дальше, хотя многое будет зависеть от того, что позволит ему организм.

Сейчас очень важно не получить травму и набрать оптимальные кондиции в преддверии решающих поединков сезона. Турнир в Америке имеет принципиальное значение в плане подготовки, он помогает набрать как физическую, так и психологическую форму. После Олимпиады и изнурительной первой части сезона, многие без сил, поэтому важно брать ресурс.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора