Сайт имеет исключительно информационный характер

Тамара Зиданшек — Панна Удварди 27 июня

Девушка из Словении на траве в июне успела отыграть пять противоборств — Тамара сумела одолеть Тан и Готовко, но вот Макналли, Самсоновой и Халеп сегодняшняя номинальная хозяйка уступила, не взяв ни одного сета. Сегодня противостоять 60-ой ракетке мира будет спортсменка, замыкающая топ-100 мирового рейтинга WTA. Тамара Зиданшек — Панна Удварди 27 июня: без проблем для Тамары?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Венгерская девушка свой единственный матч на траве в рамках текущего травяного сезона провела неделю назад — 19 июня сегодняшняя номинальная гостья проиграла Соррибес-Тормо со счетом 0-2.

Словенская теннисистка без особых проблем пробьется в 1/32 финала

Букмекерская компания 1хСтавка практически не сомневается в том, что словенская теннисистка без особых проблем пробьется в 1/32 финала Уимблдона: победа Тамары Зиданшек оценивается коэффициентом 1.28. Ну а ставки на триумф представительницы венгерской школы тенниса принимаются с котировкой 3.85.

Единственный междусобойчик состоялся в июне 2017 года — тогда Зиданшек переиграла соперницу всухую на грунте.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора