Сайт имеет исключительно информационный характер

Тарпищев не стал скрывать, что удивился виктории Павлюченковой и Кудерметовой

Один из главных тренеров сборной России по теннису рассказал о том, что думает по поводу победы наших девушек в парном разряде на турнире в Риме. Тарпищев не стал скрывать, что удивился виктории Павлюченковой и Кудерметовой на итальянском Мастерсе: «Конечно, мы в Федерации верили в девчонок и переживали за них. Но я не стану обманывать вас и скажу честно: мало кто верил в успех Вероники и Насти. Они давно не играли вместе. Обе находились не в лучших кондициях. А у Павлюченковой и вовсе перед поездкой в Рим воспалилась старая травма. Тем не менее, наши девчонки проявили невероятный характер и самоотдачу, поэтому совершенно заслуженно победили. Это не может не радовать».

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру 1хСтавка промокод для новых игроков.

Тарпищев не стал скрывать, что удивился виктории Павлюченковой и Кудерметовой

Сафин отметил важность успеха Павлюченковой и Кудерметовой

Также о победе Анастасии и Вероники высказался лучший российский теннисист в истории. Так, Марат Сафин отметил важность успеха Павлюченковой и Кудерметовой: «Думаю, очень важен тот факт, что наши девочки выиграли этот титул в Риме. Они вновь доказали, что российский женский теннис жив. Более того, он не отстает от мужского, который является эталоном для всего мира. Очень надеюсь, что этот победный турнир придаст девчонкам еще больше сил и положительных эмоций в преддверии старта главных соревнований грунтового сезона».

Больше актуальных спортивных новостей из мира тенниса читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора