Сайт имеет исключительно информационный характер

Тарпищев признал, что у Карацева спад карьеры

Наверное, Аслан Карацев – главное разочарование для российских болельщиков тенниса в текущем сезоне. Олимпийский призер-2020 никак не может найти свою игру в 2022 году. На днях он вылетел из Открытого чемпионата Франции по теннису, уступив в первом же раунде не самому именитому Карабельи из Аргентины. Оправдать не самую выдающуюся форму Аслана попытался президент нашей теннисной Федерации. Так, Шамиль Тарпищев признал, что у Карацева спад карьеры, при этом он связал его сразу с двумя весьма серьезными факторами.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Betwinner — получите бонус до 25000 RUB, используя Betwinner промокод.

Тарпищев признал, что у Карацева спад карьеры

Первый фактор – это незалеченная травма

«Думаю, есть два реальных фактора, которые сказываются на неудачных выступлениях Аслана в последних Мастерсах и турнирах Большого шлема. Первый фактор – это незалеченная травма, которую он получил еще прошлой осенью. У Карацева серьезные проблемы со спиной, и все об этом знают. Но журналисты не пишут об этом. А только критикуют Аслана. Второй фактор – это работа с тренерским составом. Карацев всю свою карьеру до этого готовился в России с отечественными специалистами. А сейчас он решил немного сменить свою подготовку. В межсезонье, как вы знаете, он уехал в Испанию и попробовал что-то новое. Но, увы, он совершил явную ошибку. Теперь это стало очевидно и самому Аслану» — рассказал Шамиль Тарпищев.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать больше из мира тенниса!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора