Сайт имеет исключительно информационный характер

Татьяна Мария сенсационно обыграла Юле Нимайер

В рамках текущего розыгрыша Уимблдона главной сенсацией, безусловно, является Татьяна Мария. Немецкая девушка, которой совсем скоро исполнится 35 лет, великолепно проводит главный турнир травяного отрезка игрового года. Ранее 103-я ракетка мира сумела преодолеть сопротивление Саккари и Остапенко, хотя во встречах с греческой и латвийской девушками на победу немки предлагали коэффициент в районе 5.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Накануне 34-летняя представительница немецкой школы тенниса сумела сотворить еще одну сенсацию, одолев свою соотечественницу — Татьяна Мария сенсационно обыграла Юле Нимайер, пробившись в полуфинал Уимблдона.

Поединок по итогу получился достаточно «грязным»

В первом же гейме Юле сразу показала, что именно она тут является фаворитом — 97-ая ракетка мира сразу же сделала брейк и обеспечила себе некоторое преимущество. По итогу Юле сумела довести первый сет до своего триумфа.

Во втором сете начался стандартный женский теннис, в котором брейки случаются достаточно часто — Татьяна сразу отдала свою подачу, но затем сумела перехватить инициативу и выиграть второй игровой отрезок со счетом 6-2.

И по итогу все решилось в 12-ом гейме третьего сета: дело, как казалось, шло к тай-брейку, но в самый важный момент у более молодой немки сдали нервы — в последнем гейме Юле проиграла свою подачу, взяв только один розыгрыш.

Следует отметить, что поединок по итогу получился достаточно «грязным» — обе теннисистки допускали очень большое количество брака: Татьяна Мария совершила 37 невынужденных ошибок, а Юле Нимайер вообще оформил 54 анфорса. В целом Татьяна выглядела получше — по ходу второго и третьего сетов было ощущение, что Мария все контролирует. Все решил опыт — в нужный момент у Юле просто сдали нервы.

Победа Юле Нимайер была оценена котировкой 1.55

Следует отметить, что виктория Татьяны Марии стала сенсацией, ведь перед стартом поединка букмекерская компания 1хСтавка заметное преимущество в своей линии отдавала 97-ой ракетке мира: победа Юле Нимайер была оценена котировкой 1.55. А триумф более опытной представительницы немецкой школы тенниса мог умножить сумму ставки в 2.53 раза.

Предстоит сразиться с Онс Жабер

После противостояния с Юле Нимайер Татьяна Мария поделилась своими эмоциями. 34-летняя девушка отметила, что для нее полуфинал Уимблдона является невероятным успехом. Также Татьяна похвалила свою более молодую соотечественницу, назвав Юле «будущим немецкого тенниса».

«Юле Нимайер — будущее немецкого тенниса, она просто невероятна. Я пробилась в полуфинал одного из самых крупных турниров в мире, и это, конечно, является огромным достижением. По ходу этого турнира я встречалась с несколькими статусными соперницами, но каждый раз я совершаю маленькое чудо. Прежде всего, хочу поблагодарить всех тех, кто помог мне достичь такого успеха», — заявила Татьяна.

На полуфинальной стадии представительнице немецкой школы тенниса предстоит сразиться с Онс Жабер. Сражение девушек из Германии и Туниса состоится 7 июля в 15.00 по московскому времени.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора