Сайт имеет исключительно информационный характер

Теннисист из США Райлли Опелка выразил своё мнение о СМИ

Inside Tennis информирует, что теннисист из США Райлли Опелка выразил своё мнение о СМИ. «Есть просто ужасные, очень плохие журналисты. Они только умеют критиковать, плюс к тому же негативно настроены. Да еще и мало чего понимают в тонкостях тенниса. Есть ощущение, что в нашей стране худшие СМИ из всех видов спорта.

Я точно знаю, что есть и компетентные специалисты, но среди тех, кому я давал интервью или кто приходил на мои пресс-конференции, я таковых не встречал. Я дошел до финала турнира в Торонто, а он меня спрашивает: «Что происходит с американским теннисом? Почему в тридцатке лучших теннисистов мира нет американцев?», —  возмущен Опелка

Они постоянно ищут повод для негатива

«Похожая ситуация произошла в Риме: я нахожусь на стадии полуфинала, а они постоянно ищут повод для негатива. Мне 23 года и предстоит играть с Надалем, все хорошо – это финал, но они хотят обсудить, почему американцы не побеждают на ТБШ. Постоянно идут какие-то подколы в отношении Джона Иснера. Для чего, непонятно. Он уже лет десять подпирает двадцатку сильнейших.

Я просто шокирован. Такие «профессионалы» не могут адекватно передавать информацию в массы, наоборот они своими действиями способствуют депопуляризации нашего сорта и тянут его ко дну»,- считает Райлли.

На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию для онлайн беттинга.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора