Сайт имеет исключительно информационный характер

Теннисистка из России Потапова высказалась о бойкоте СМИ японкой Осакой

На днях Теннисистка из России Потапова высказалась о бойкоте СМИ японкой Осакой на Открытом Чемпионате Франции. 77-я ракетка мира считает такое поведение не совсем правильным, но она подчеркивает, что это её личное мнение и она не стремится его никому навязать.

Смотреть ещё:

Play Fortuna промокод

«Теннис – это популярный вид спорта, как и в других областях перед человеком существуют некие обязанности. Ты выходишь играть для общественности, зарабатываешь на этом деньги, рейтинговые очки, и нужно делать что-то в ответ, как для спорта, так и для зрителей. Интервью считается неотъемлемой частью любого спорта, они были и будут всегда», — считает Потапова

Болельщиков-то уважать тоже надо

«Естественно, задают и жесткие вопросы и каверзные и те, которые причиняют боль. К примеру, одной моей знакомой теннисистке задали такой вопрос, что она не смогла сдержать слез  после общения с журналистами. Всегда можно остановить представителя СМИ, можно просто не отвечать на поставленный вопрос или проигнорировать его, но не представлять, что это станет проблемой для ментального здоровья весьма тяжело. Болельщиков-то уважать тоже надо. Если бы не они, то вряд ли бы удалось добиться подобных успехов, когда народа на трибунах не было бы», — подвела итог россиянка.

На нашем сайте Вы найдете полную информацию о ставках на спорт.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора