Сайт имеет исключительно информационный характер

Тэйлор Фриц прошел во второй круг Уимблдона

Вряд ли в России очень много поклонников Тэйлора Фрица, 23-летнего американского теннисиста. Однако не отметить успех представителя «звездно-полосатой» страны просто невозможно: Тэйлор Фриц прошел во второй круг Уимблдона, хотя еще 8 июня он перенес операцию на мениске.

Тэйлор Фриц прошел во второй круг Уимблдона

В первом круге Фрицу противостоял его соотечественник Брэндон Накашима. Изначально Тэйлор котировался очевидным андердогом у букмекеров: на его победу давали что-то в районе 3, но Фриц смог переиграть своего оппонента в четырех сетах.

Это просто потрясающе

«Это просто потрясающе. Эта победа значит для меня очень многое — больше, чем вы себе представляете, больше, чем все мои другие победы, ведь еще три недели назад я перенес очень непростую операцию.

Быть здесь и понимать, что я выкладываюсь на все 100%, понимать, что я хорошо играю и побеждаю отличного игрока — просто великолепно. Конечно, я перемещаюсь очень аккуратно, но это не помешает мне показать свой максимум на данный момент», — сказал Тэйлор Фриц.

Полная инструкция о том, как правильно регистрироваться и вводить Melbet промокод — TBBONUS, можно найти, перейдя по ссылке. Другие промокоды тоже есть на сайте.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора