Сайт имеет исключительно информационный характер

Доминик Тим дал интервью, в котором рассказал о своем здоровье. Тим может не доиграть сезон. Австрийский теннисист отметил, что, к сожалению, этот год складывается для него очень тяжело. Про наш сайт, к счастью, сказать нельзя. Этот сезон очень хорошо повлиял на нашу активность. БК Олимп промокодRFCB56J1 помог нам с этим.

Тим может не доиграть сезон

Такая же участь, увы, постигла и многих других профессиональных спортсменов, которые из-за пандемии коронавируса получили серьезные проблемы с физическим состоянием. Антиковидные ограничения и сам вирус очень сильно повлияли на игрока. Весь год он практически не вылезает из лазарета, и, если бы не обновленные правила подсчета очков в мировом рейтинге, скорее всего, Тима бы уже не было в первом полтиннике.

Исключит серьезные физические нагрузки

Однако игрок все еще там и надеется на свое скорейшее восстановление. Он отметил, что есть вероятность того, что ему придется взять паузу и пропустить остаток сезона, так и не вернувшись в тур в этом году. Его врачи, вероятно, порекомендуют Доминику воздержаться от соревновательного процесса.

Это связано с его хроническими травмами запястья и живота. Вполне возможно, что игроку придется сесть на определенный вид терапии, которая исключит серьезные физические нагрузки. Сейчас спортсмен всерьез обдумывает все возможные варианты, но искренне надеется на лучший исход.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора