Сайт имеет исключительно информационный характер

Тим пропустит сезон из-за травмы запястья

Доминик Тим пропустил Олимпиаду в Токио, а теперь Тим пропустит сезон из-за травмы запястья, которую он получил на чемпионате в Мальорке. Сейчас же в своём Instagram он заявил, что не сможет защитить титул на ЮС Оупен, так как оказалось, что ему требуется больше времени для восстановления. Доминик расстроен, что не сможет принять участие в Нью-Йорке, но он считает, что сделал правильный выбор и лучше продолжить лечение, чем раньше времени рваться на корт.

Тим пропустит сезон из-за травмы запястья

Моя карьера еще не закончена

Доминик говорит о том, что сейчас у него появилось больше времени заняться теми проектами, которые ему нравятся, например, сохранение океана и природы. Доминик Тим поблагодарил всех своих болельщиков и тех, кто его поддерживает. А кто поддержит новичков? Любой наш промокод от букмекера! Например, Winline промокод на приятный бонус при регистрации!

В Instagram Тим написал: «Моя карьера еще не закончена». Также теннисист поделился со своими подписчиками тем, что врачи настояли ему походить с шиной несколько недель, а потом начать с лёгких тренировок на кисть и только после того, как всё придёт в норму, можно будет заняться тренировками с ракеткой. В этом сезоне Доминик смог принять участие лишь в 18 матчах, в которых выиграл 9 встреч и 9 раз проиграл.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора