Сайт имеет исключительно информационный характер

Тим скоро вернется в тур

Чемпион US Open Доминик Тим сообщил, что он вернулся к тренировкам после травмы запястья, которую получил на Мальорке. Австриец рассказал о своем самочувствии и планах на будущее. Тим скоро вернется в тур, а пока ему предстоит смотреть Олимпиаду по телевизору.

Тим скоро вернется в тур

Спортсмен сообщил, что он очень рад тому, что может вернуться на корт и играть в свой любимый теннис. Однако, к сожалению, пока он может принимать участие в игре только левой рукой. Согласно медицинским исследованиям ему потребуется еще примерно около двух недель для того, чтобы его запястье окончательно восстановилось, и только тогда он сможет приступить к полноценным тренировкам. А Вы можете приступить к регистрации в Покердом, ведь у нас на сайте появился отличный Покердом промокодtennis — на стартовое вознаграждение!

Стал более подвержен травмам

Тим сообщил, что сильно соскучился по игре и хочет поскорее вернуться в тур. В этом сезоне он пропустил слишком много, и это его серьезно напрягает. К сожалению, таковы реалии жизни. Пандемия коронавируса внесла серьезные коррективы в тренировочные процессы теннисиста, и это глобальным образом повлияло на его физическое состояние и здоровье.

Он стал более подвержен травмам и в этом году получил столько повреждений, как никогда. Австриец отметил, что сможет снова играть примерно через месяц и надеется, что к концу сезона сумеет набрать должную форму.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора