Сайт имеет исключительно информационный характер

Тим снова получил травму

Австрийский теннисист Доминик Тим рассказал о своем состоянии. Тим снова получил травму и не знает, когда вернется в тур. К сожалению, спортсмену придется пропустить Олимпиаду, и вообще этот сезон вышел для него крайне неудачным.

Тим снова получил травму

Игрок отметил, что он получил небольшое повреждение плеча на одной из последних тренировок, и похоже, что его восстановление затянется. К сожалению, пандемия коронавируса внесла серьезнейшие коррективы в жизнь спортсмена. Он расположился на четвертой строчке рейтинга, но планировал оказаться выше, в итоге же теряет свои позиции из-за того, что вынужден пропускать турнир за турниром.

Удар по здоровью многих атлетов

Ему крайне тяжело набирать форму ввиду всех обстоятельств. Также австриец рассказал, что очень надеется на то, что коронавирус рано или поздно отступит. Мало того, что это удар по здоровью многих атлетов, так еще сказывается и психологический фактор. Очень тяжело жить в пузыре, без возможности существовать, как обычные люди.

Доминик устал от бесконечных отелей и тренировочных центров. Также, он рассказал, что не представляет, как будет тяжело его коллегам по цеху на Олимпиаде, где будет еще больше ковидных ограничений, чем в туре. К сожалению, реалии таковы, что спортсмены ничего не могут с этим поделать. А что может сделать наша команда, чтобы обеспечить Вам легкий старт? Рекомендуем воспользоваться 1xBet промокодом1TENNIS, чтобы получить стартовое вознаграждение!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора