Сайт имеет исключительно информационный характер

Тим заявил, что Джокович попал в неприятную ситуацию

Теннисист Доминик Тим заявил, что Джокович попал в неприятную ситуацию из-за того, что Уимблдон не будет начислять рейтинговые очки за участия и, тем самым, поставил серба в ситуацию, когда он ничего не получит уже со второго ТБШ в этом году.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью 1хСтавка промокод и получить бонус при регистрации.

Тим заявил, что Джокович попал в неприятную ситуацию

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором прокомментировал данное решение британского турнира, а также поделился ожиданиями от своих дальнейших выступлений в этом году.

Сейчас все эти теннисные истории находятся далеко не на первом месте

«Что касается Уимблдона, то на мой взгляд, это тяжёлое решение для всех нас, но особенно для таких людей, как Берреттини, Новак и Фуксович. Однако, мы должны отдавать себе отчёт, что сейчас все эти теннисные истории находятся далеко не на первом месте.

Сейчас я определенно настроен вернуться на уровень Челленджера. Возможно, на один два турнира. Конечно, победа в крайнем матче мне бы очень помогла, но, если быть честным с самим собой, то во всех этих недавних матчах я был очень далёк от победы», — сказал Тим.

Актуальная подробная статистика показателей теннисистов доступна в специальном разделе на нашем сайте!

Автор публикации: Алина

другие публикации автора