Сайт имеет исключительно информационный характер

Томми Пол — Маттео Берреттини 17 июня

Американский теннисист в рамках травяной части этого сезона успел провести три противостояния — Томми в Хертогенбосе сразу же проиграл Брендону Накашиме. А вот в Лондоне Пол поочередно одолел Шаповалова и Вавринку. Но на стадии четвертьфиналов Томми сразится с 10-ой ракеткой мира. Томми Пол — Маттео Берреттини 17 июня: уверенный триумф итальянского профессионала?

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Итальянец сейчас выглядит очень сильно — Маттео уже успел взять турнир в Штутгарте, переиграв в финале Энди Маррэя. А в столице Великобритании сегодняшний номинальный гость справился с Эвансом и Кудлой.

Фаворитом сражения выставлен Маттео Берреттини

Фаворитом сражения выставлен Маттео Берреттини, который пребывает в отличной форме: победа итальянского теннисиста может умножить сумму потенциальной ставки в 1.35 раза. Ну а виктория Томми Пола, 35-ой ракетки мира, оценивается коэффициентом 3.35.

Единственный междусобойчик состоялся в феврале этого года — Томми Пол переиграл своего соперника: Берреттини тогда выиграл первый сет, но во втором снялся при счете 1-5.

Следите за новостями тенниса на нашем сайтe, чтобы не пропустить самые актуальные события в мире этого спорта.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора